Apparaten en accessoires
Dacquoise praliné au chocolat
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2165 kJ /
519 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mousse au thon
10 Min