Apparaten en accessoires
Dessert glacé estival
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 50min
8 portions
Ingrediënten
Coulis de fruits rouges
-
200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
-
230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
-
70 g d'amandes entières, émondées grillées
-
50 g de sucre brut
-
2 œufs
-
300 g de crème entière, froide mise préalablement au réfrigérateur
-
½ c. à café d'eau de rose
-
50 g de canneberges déshydratées
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
-
100 g de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
-
quelques framboises (optioneel) fraîches, pour la décoration
-
quelques fraises (optioneel) fraîches, pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.072 g
Calorieën
2116 kJ /
503 kcal
Vetten
30.37 g
Vezels
5.017 g
Koolhydraten
49.52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saison des glaces
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Ganache
20min
Torta di Pane
1u. 20min
Croquant au chocolat
15u.
Panna cotta
6u. 15min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Brownies
1u.
Meringue
10min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1u. 25min
Mousse au chocolat noir et caramel
4u. 30min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1u. 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min