Apparaten en accessoires
Gâteau des rois
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
9 portions
Ingrediënten
-
250 g de lait
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 ½ sachet de levure boulangère sèche, (10 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
-
500 g de farine
-
3 c. à soupe de sucre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de raisins de Smyrne trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
-
1 œuf battu pour badigeonner
-
1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
-
1 c. à soupe de sucre en grains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1444 kJ /
345 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau des rois
1u. 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Petits pains au lait
2u. 5min
Cuchaule
2u. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Pain tessinois
1u. 50min
Cake aux branches
1u. 10min
Pain paysan
3u.
Milanais
3u.
Tresse bernoise
1u. 45min