Apparaten en accessoires
Escargots noix-cannelle
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
20 morceaux
Ingrediënten
La garniture
-
50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
50 g de cerneaux de noix
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de cannelle moulue
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
-
80 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
25 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine
-
100 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
-
1 c. à soupe de sucre brut
-
1 c. à soupe de farine
Le glaçage
-
65 g de sucre
-
50 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
615 kJ /
147 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Caramels à la crème
2u.
Cuchaule
2u. 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Miroirs
1u. 40min
Gâteau de Linz
1u.
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Läckerli de Bâle
1u. 10min
Cake aux branches
1u. 10min
Milanais
3u.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Gâteau aux carottes
1u. 10min