Apparaten en accessoires
Escargots noix-cannelle
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
20 morceaux
Ingrediënten
La garniture
-
50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
50 g de cerneaux de noix
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de cannelle moulue
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
-
80 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
25 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine
-
100 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
-
1 c. à soupe de sucre brut
-
1 c. à soupe de farine
Le glaçage
-
65 g de sucre
-
50 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
615 kJ /
147 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau des rois
1u. 55min
Cuchaule
2u. 30min
Miroirs
1u. 40min
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Bruns de Bâle
8u. 40min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Cake aux branches
1u. 10min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Milanais
3u.