Apparaten en accessoires
Pain vaudois à la croix
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 30min
20 tranches
Ingrediënten
Le levain
-
150 g de farine blanche
-
120 g d'eau
-
1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
400 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de blé complet
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
-
10 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Natrium
195 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
539 kJ /
129 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau des rois
1u. 55min
Soupe bâloise à la farine
1u. 10min
Nœud au lard
2u. 10min
Petits pains au lait
2u. 5min
Cuchaule
2u. 30min
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Rissoles à la viande de bœuf
1u.
Pain tessinois
1u. 50min
Pain paysan
3u.
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Tresse bernoise
1u. 45min