Apparaten en accessoires
Pain vaudois à la croix
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 30min
20 tranches
Ingrediënten
Le levain
-
150 g de farine blanche
-
120 g d'eau
-
1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
400 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de blé complet
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
-
10 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Natrium
195 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
539 kJ /
129 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pain paysan
3 godz.
Pain toupie rapide
40 min