Apparaten en accessoires
Tourte au sureau et yogourt
Voorbereiding. 45min
Totaal 7u. 15min
12 portions
Ingrediënten
Biscuit
-
200 g de sucre
-
10 œufs
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
-
50 g de sucre
-
900 g de crème entière, froide
-
100 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine ramollies
-
300 g de sirop de fleur de sureau
-
3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
-
600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
-
40 g de jus de citron
-
400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
-
200 g de crème entière, froide
-
200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
13 g
Calorieën
2605 kJ /
623 kcal
Vetten
33 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Glace au jogourt et à la mangue
Geen beoordelingen
Crème glacée aux fruits
5min
Pâté uranais
1u. 50min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1u. 30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1u.
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte aux poires
9u.
Petits pains au yogourt et sésame
1u. 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min
Crème de citron
1u.