Apparaten en accessoires
Tourte au sureau et yogourt
Voorbereiding. 45min
Totaal 7u. 15min
12 portions
Ingrediënten
Biscuit
-
200 g de sucre
-
10 œufs
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
-
50 g de sucre
-
900 g de crème entière, froide
-
100 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine ramollies
-
300 g de sirop de fleur de sureau
-
3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
-
600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
-
40 g de jus de citron
-
400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
-
200 g de crème entière, froide
-
200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
13 g
Calorieën
2605 kJ /
623 kcal
Vetten
33 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Gâteau à la crème
45min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Gâteau de Linz
1u.
Crème glacée aux fruits
5min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1u. 30min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Riz Casimir
45min