Apparaten en accessoires
Tranche de caramel salé
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 40min
24 tranches
Ingrediënten
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
3 g
Calorieën
1203 kJ /
286 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cheesecake cuit
3u. 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1u.
Boeuf Stroganoff
45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Amandes cacao moka
50min
Cookies aux dragées au chocolat
1u.
Tourte aux poires
9u.
Mille-feuilles
2u. 25min
Gâteau à la crème
45min
Pain au vin rouge et aux noix
15u. 30min
Burger Tex-Mex
4u. 25min