Apparaten en accessoires
Tranche de caramel salé
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 40min
24 tranches
Ingrediënten
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
3 g
Calorieën
1203 kJ /
286 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Massepain
1u. 10min
Quenelles au cresson
Geen beoordelingen
Tranche marbrée chocolat-orange
2u. 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Liqueur de baie
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Cookies aux dragées au chocolat
1u.
Pudding aux fraises
2u. 10min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cacahuètes épicées
45min