Apparaten en accessoires
Gnocchi Tricolore
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2397 kJ /
568 kcal
Vetten
16 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
85 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repas du soir
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Dal de lentilles aux épinards
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min