Apparaten en accessoires
Gnocchi Tricolore
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2397 kJ /
568 kcal
Vetten
16 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
85 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repas du soir
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Omelette caprese
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Geen beoordelingen
Curry de poulet à la japonaise
55min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
One pot de riz à la tomate
30min
Paella aux haricots rouges
55min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Pâtes au four rapides
55min