Apparaten en accessoires
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
5 g de persil frais effeuillé
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
50 g de zwieback en morceaux
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de lardons
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais
-
300 g de saucisse italienne (optioneel) en tranches (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
50 g de beurre en morceaux
-
20 g de crème de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sucre
-
350 g de haricots blancs en boîte, égouttés, rincés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1376 mg
Eiwitten
28 g
Calorieën
2775 kJ /
663 kcal
Vetten
42 g
Vezels
9.9 g
Verzadigd vet
16 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes faciles pour le midi
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Minestrone aux pois chiches
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Chana Masala
45min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Risotto aux bolets
45min