Apparaten en accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
18 morceaux
Ingrediënten
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
321.8 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
952.2 kJ /
227.6 kcal
Vetten
17.4 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
13.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake à la patate douce
2u.
Tarte aux pommes (TM6)
1u.
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1u. 20min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1u. 30min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Geen beoordelingen
Meringues fantômes
12u. 25min
Pain d'Halloween
3u. 15min
Sauce choron
20min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Ketchup de tomates
1u. 15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.