Apparaten en accessoires
Salade de poulpe sous-vide
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u.
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe de paprika
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60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
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2 gousses d'ail hachées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
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1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
120 g de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux et émincés (0,5 cm)
-
80 g de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
80 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
15 g de vinaigre blanc
-
5 g de feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
594 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
1177 kJ /
281 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
6 g
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