Apparaten en accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
95 mg
Eiwitten
33 g
Calorieën
1650 kJ /
394 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide magrets de canard
2u.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Crevettes sautées au porto
30min
Caramel liquide
25min