Apparaten en accessoires
Fondue suisse moitié-moitié
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optioneel)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3494 kJ /
834 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croûte au fromage d'abondance
45min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Fondue savoyarde
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1u.
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1u.
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1u. 30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Tartare de bœuf
10min