Apparaten en accessoires
Fondue suisse moitié-moitié
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optioneel)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3494 kJ /
834 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1u. 45min
Fondue savoyarde
15min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Polenta au gorgonzola
25min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Fondue savoyarde
25min