Apparaten en accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1052.8 mg
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
32.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1u. 5min
Soto ayam
55min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13u. 35min
Canard croustillant
12u.
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Tourte au bœuf et à la bière
1u. 40min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1u. 20min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1u.