Compatibele versies
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Eiwitten
- 17.3 g
- Koolhydraten
- 32.5 g
- Vetten
- 10.8 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 1052.8 mg
Alternatieve recepten
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12sa 25 dk
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Soto ayam
55 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Bœuf Stroganoff
1h
Bœuf coco
3h 20 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min