Apparaten en accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1052.8 mg
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
32.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Curry jaune au magret de canard
1u. 25min
Hamburger de veau au guacamole
3u. 20min
Chili con carne cuisson lente
5u. 5min
Paupiettes de chou au poulet
2u. 10min
Soupe chinoise au bœuf
1u. 15min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5u.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4u. 40min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6u. 30min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1u.
Bœuf Stroganoff
1u.