Apparaten en accessoires
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
-
500 g de filets de merlu en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de carotte en tagliatelles
-
150 g de panais en tagliatelles
-
200 g de vermicelles de riz
-
1 petite branche de céleri en morceaux
-
2 échalotes
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
50 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de crème liquide légère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1612 kJ /
392 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 мин.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 мин.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1ч.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 мин.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1ч. 45 мин.
Burger de polenta au saumon fumé
1ч. 5 мин.
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1ч. 10 мин.
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 мин.
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 мин.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 мин.
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1ч.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1ч. 35 мин.