Compatibele versies
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1612 kJ / 392 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 49 g
- Vetten
- 6 g
Alternatieve recepten
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.