Apparaten en accessoires
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
-
500 g de filets de merlu en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de carotte en tagliatelles
-
150 g de panais en tagliatelles
-
200 g de vermicelles de riz
-
1 petite branche de céleri en morceaux
-
2 échalotes
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
50 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de crème liquide légère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1612 kJ /
392 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2u.
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1u. 35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1u.