Apparaten en accessoires
Dip aux noix
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
174 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1133 kJ /
521 kcal
Vetten
21 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Crackers au fromage
1u.
Biscuits aux herbes et au parmesan
1u. 35min
Houmous feta et roquette
10min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Gin au basilic
10min
Houmous de petits pois
55min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1u. 45min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers aux graines
40min