Apparaten en accessoires
Taboulé au millet (sans gluten)
Voorbereiding. 10min
Totaal 5u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de millet en grains décortiqué
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre coupé en petits tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron
-
150 g de tomates coupées en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
-
25 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
249.3 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
897 kJ /
213.8 kcal
Vetten
8 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
28.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de quinoa au chocolat
2u. 35min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Pain de mie sans gluten
1u. 40min
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé de sarrasin
2u. 35min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Mix de farines sans gluten
5min
Hamburger sans gluten
1u. 30min
Taboulé de quinoa
35min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1u. 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min