Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 49 g
- Vetten
- 25.5 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 1192.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon gravlax à la betterave
24h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Saumon gravlax
60h 30 min
Flétan à la chinoise
30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Turbot sauce champagne
30min