Apparaten en accessoires
Saint-pierre en croûte d'herbes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins de persil frais équeutés (réserver les tiges)
-
60 g d'échalotes
-
70 g de chapelure
-
110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
30 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 filets de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1192.5 mg
Eiwitten
37 g
Calorieën
2446.5 kJ /
583.8 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1u. 10min
Pavlova en verrine
14u. 30min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1u. 35min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1u. 30min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1u. 30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min