Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 49 g
- Vetten
- 25.5 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 1192.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min