Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de mangue, coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- ½ citrons jaunes non traités, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets d'agneau, prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de fèves fraîches, écossées
- 2 gousses d'ail, écrasées avec la peau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2308 kJ / 551 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 31 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Curry indien
1h 5min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Carré d'agneau en croûte
55min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min