Apparaten en accessoires
Salade de quinoa aux moules
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de quinoa
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
150 g de courgette coupée en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1014.3 kJ /
242.3 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1u. 15min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min