Apparaten en accessoires
Salade de quinoa aux moules
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de quinoa
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
150 g de courgette coupée en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1014.3 kJ /
242.3 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Glace aux fruits allégée
5min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min
Poke bowl mauve
3u.
Salade de boulgour aux pois chiches
2u. 45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min