Apparaten en accessoires
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
8 tranches
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
400 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café d'aneth frais effeuillé et un peu pour la finition
-
140 g de crème aigre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches de pain de seigle
-
280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
-
120 g de concombre taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
-
25 g d'oignon rouge taillé en fines lamelles
-
60 g de câpres au vinaigre égouttées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
14 g
Calorieën
1398 kJ /
333 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Hygge - saveurs du Nord
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de champignons aux deux citrons
1u. 15min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1u. 5min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade grecque de chou blanc
2u. 15min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1u. 15min
Salade de chou blanc
10min