Compatibele versies
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café d'aneth frais, effeuillé et un peu pour la finition
- 140 g de crème aigre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de pain de seigle
- 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
- 120 g de concombre, taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
- 25 g d'oignon rouge, taillé en fines lamelles
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Voeding
- per 1 tranche
- Calorieën
- 1398 kJ / 333 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Salade d'hiver
35 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Buddha bowl
40min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min