Crumble de légumes aux amandes

Crumble de légumes aux amandes

3.0 4 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions

Ingrediënten

La purée d'amande
  • 300 g d'amandes grillées (voir « Conseil(s) »)
  • 1 pincée de sel
La pâte à crumble
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 100 g de farine de blé complet
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de boisson végétale à l'amande
Les légumes et le dressage
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 520 g d'eau
  • 5 pincées sel
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en rondelles (1 cm)
  • 500 g de bouquets de chou-fleur (3-4 cm)
  • 500 g de petits pois, frais ou surgelés
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de boisson végétale à l'amande
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 1 c. à soupe de paprika

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 846.5 mg
Eiwitten 21.1 g
Calorieën 2537 kJ / 606.4 kcal
Vetten 34.3 g
Vezels 15.3 g
Verzadigd vet 3.4 g
Koolhydraten 61.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...