Apparaten en accessoires
Papillote d'églefin sauce satay
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
-
1 c. à café cassonade
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de piment
-
50 g de crème de coco
-
1 pincée de curry en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
15 g de sauce de soja
-
1 cm gingembres frais
-
200 g de pousses de bambou en conserve
-
1 œuf
-
4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
-
250 g de riz thaï
-
1200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
591.8 mg
Eiwitten
30.8 g
Calorieën
1849.3 kJ /
438.3 kcal
Vetten
11 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
52.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1u. 5min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5u. 30min
Curry de poisson
45min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1u. 20min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1u. 5min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1u.
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min