Feuilleté de légumes et champignons à la crème

Feuilleté de légumes et champignons à la crème

4.8 8 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
6 portions

Ingrediënten

La pâte feuilletée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre préalablement congelé
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau
  • 300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de courges d'hiver coupées en "frites"
  • 300 g de patates douces coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
  • 600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
  • 250 g de poireaux coupés en tronçons
  • 10 g d'huile de colza
  • 160 g fromage de chèvre demi-sec coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 750 g de champignons de Paris frais
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g d'oignons frits déshydratés (optioneel) pour le service

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 573.5 mg
Eiwitten 15.8 g
Calorieën 3015.7 kJ / 724.5 kcal
Vetten 51.8 g
Vezels 8 g
Verzadigd vet 30.2 g
Koolhydraten 46.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...