Apparaten en accessoires
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g de courges d'hiver coupées en "frites"
-
300 g de patates douces coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
-
600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
10 g d'huile de colza
-
160 g fromage de chèvre demi-sec coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
750 g de champignons de Paris frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g d'oignons frits déshydratés (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
573.5 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
3015.7 kJ /
724.5 kcal
Vetten
51.8 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
30.2 g
Koolhydraten
46.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fêtes avec un Friend
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.