Apparaten en accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1953 kJ /
465 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 godz. 15 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Riz cantonais
45 min
Riz cantonais
12 godz.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Riz au basilic thaï
1 godz.