Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1662 kJ / 392 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1u. 45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Saumon à la canneberge
35min