Apparaten en accessoires
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits artichauts
-
500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
648 kJ /
155 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10u.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2u. 20min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Potée de légumes
1u. 30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1u. 50min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Gratin de blettes
1u.
Epinards à la crème
25min