Apparaten en accessoires
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Les pancakes
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
125 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
Les tomates
-
4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais
-
500 g d'eau
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1466 kJ /
351 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1u. 20min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1u. 5min