Apparaten en accessoires
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
huile d'olive pour le plat
-
100 g d'amande émondée
-
eau chaude
-
30 g de parmesan en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
4 - 5 pincées de sel
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de poivron rouge en morceaux de 3-4 cm
-
100 g d'oignon rouge en lanières de 5 mm
-
200 g de pommes de terre nouvelles en dés d'1 cm
-
2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
-
1 citron jaune en tranches de 5 mm
-
2 branches de thym frais
-
2 branches de romarin frais
-
300 g de bulbe de fenouil en tranches de 3 mm
-
200 g de laitue romaine en morceaux de 5 cm
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 - 150 g de pain en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1246.2 mg
Eiwitten
224.3 g
Calorieën
7133 kJ /
1704 kcal
Vetten
64.5 g
Vezels
12.1 g
Verzadigd vet
11.7 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les poissons avec le Sensor
34 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Soupe de moules au curry
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8u. 40min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min