Apparaten en accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2091 kJ /
500 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1u. 20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min