Apparaten en accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2091 kJ /
500 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Japchae
50 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 Std.
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.