Apparaten en accessoires
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Voorbereiding. 1u. 25min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'huile d'olive
-
5 - 2 gousses d'ail
-
8 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 carré d'agneau de 12 côtes (ou 2 carrés d'agneau de 6 côtes) (800 g env.)
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de lait
-
100 g de crème
-
¼ de c. à café de noix de muscade en poudre
-
3 c. à café de sel
-
2 brins d'origan frais équeutés
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
200 g d'aubergine en cubes (environ 1,5 cm)
-
200 g de courgette en cubes (environ 1,5 cm)
-
150 g de poivron jaune coupé en morceaux (environ 1,5 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (environ 1,5 cm)
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (environ 1,5 cm)
-
70 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de légumes
-
500 g de haricots verts frais extrémités coupées
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sarriette déshydratée1 c. à soupe de sarriette fraîche (optioneel)
-
sel pour l'agneau
-
huile d'olive pour l'agneau
-
200 g de tomates en dés (environ 1,5 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de basilic frais ciselées
-
1 c. à soupe de beurre et un peu pour les moules
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1297.2 mg
Eiwitten
31.6 g
Calorieën
4100.5 kJ /
980.1 kcal
Vetten
70.6 g
Vezels
10.7 g
Verzadigd vet
28.4 g
Koolhydraten
54.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1u. 25min
Court-bouillon
25min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1u. 15min
Daurade à la marocaine
1u.
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10u.
Lotte à la provençale
50min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min