Apparaten en accessoires
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
4212 kJ /
1016 kcal
Vetten
83 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Bisque de gambas et fenouil
1u. 30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1u. 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1u. 30min
Bûche salée au saumon
3u.
Poisson sauce coco
35min
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min