Apparaten en accessoires
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
4212 kJ /
1016 kcal
Vetten
83 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Boreks au fromage
35 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 Std.
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Wrap à la moussaka
50 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min