Apparaten en accessoires
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
4212 kJ /
1016 kcal
Vetten
83 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Cheesecake façon crème brûlée
12u.
Boreks au fromage
35min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1u.
Tajine de lotte et de légumes au safran
1u. 5min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Wrap à la moussaka
50min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min
Moussaka grecque
1u. 20min