Découvrez une sélection gourmande de plats festifs qui mêlent tradition, créativité et saveurs hivernales. Chaque recette a été pensée pour apporter chaleur, convivialité et une touche de magie à votre repas de fête.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Volaille au riesling
50min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Poularde farcie
2u.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1u. 30min
Joues de porc aux épices
13u. 40min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1u. 45min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.