Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 32 g
Alternatieve recepten
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au vin rouge
55min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 godz.
Saltimbocca alla romana
25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min