Apparaten en accessoires
Cassoulet express au chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chorizo fort, coupé en tranches
-
1 c. à soupe de graisse de canard (optioneel) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
500 g de haricots blancs en conserve
-
2 saucisses de Toulouse coupées en deux
-
80 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.3 g
Calorieën
2406 kJ /
576 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
32.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassoulet mexicain
35min
Croque-cake
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Chili de poulet
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1u.