Apparaten en accessoires
Tomates farcies au chèvre chaud
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 tomates à farcir bien mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lardon fumés, coupés en petits morceaux
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1078 kJ /
259 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courgettes farcies
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de champignons
30min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Tartiflette aux courgettes
55min