Apparaten en accessoires
Tomates farcies au chèvre chaud
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 tomates à farcir bien mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lardon fumés, coupés en petits morceaux
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1078 kJ /
259 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Tomates provençales
45min
Courgettes farcies
45min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1u.
Pommes de terre farcies
1u. 15min
Courgette façon pizza
40min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Courgette au jambon
1u.
Tartiflette aux courgettes
55min
Camembert rôti au Varoma
30min