Apparaten en accessoires
Echine aux échalotes et au thym
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'échine de porc, désossée
-
45 g de sucre
-
10 - 12 brins de thym frais
-
45 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
350 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
50 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2865 kJ /
686 kcal
Vetten
48 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Axoa d'agneau
55min
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1u. 20min
Aillade de veau
1u. 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Estouffat toulousain
2u.
Stifado de bœuf
1u. 30min
Longe de porc à la riojana
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Sauté de porc au curry
1u.
Sauté de porc au cidre
1u.