Apparaten en accessoires
Salade strasbourgeoise
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
La salade
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
1000 g de pommes de terre détaillées en dés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de cervelas détaillé en dés (1 cm env.)
-
4 saucisses de Strasbourg émincées en rondelles (5 mm env.)
-
150 g de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles
-
200 g de tomates coupées en huit
La sauce
-
235 g de yaourt nature
-
60 g de moutarde forte
-
30 g de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
1 laitue pommée effeuillée
-
100 g de comté coupé en fins bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.6 g
Calorieën
1472 kJ /
352 kcal
Vetten
21.4 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
22.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade alsacienne
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Taboulé au poulet
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade vosgienne
45min
Timbale milanaise
55min
Salade bretonne
2u. 15min
Salade piémontaise
50min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade d'hiver
35min