Apparaten en accessoires
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
150 g de tomates confites
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 - 12 tranches de pain de campagne
-
50 g de pignons de pin
-
12 tranches de jambon fumé
-
50 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.7 g
Calorieën
2149 kJ /
512 kcal
Vetten
24.2 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
41.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade d'été
10 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Tartine avocat-feta
25 min
Tarte à la roquette
40 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Salade César
30 min