Apparaten en accessoires
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal ou sous vide
-
300 g de champignons sauvages variés surgelés non égouttés
-
500 g de dinde émincée, coupée en cubes
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
-
120 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1796 kJ /
427 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet à l'orange
1u. 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1u.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min