Apparaten en accessoires
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal ou sous vide
-
300 g de champignons sauvages variés surgelés non égouttés
-
500 g de dinde émincée, coupée en cubes
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
-
120 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1796 kJ /
427 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min