Apparaten en accessoires
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
700 g de filet mignon de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
2 brins d'estragon frais
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.8 g
Calorieën
1496 kJ /
357 kcal
Vetten
18.2 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1u. 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Emincé de veau à la normande
35min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1u. 10min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Filet de poulet sauce poulette
20min