Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le rôti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La duxelles de champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de fenouil, finement émincé
La finition
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de moutarde
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2472 kJ / 593 kcal
- Eiwitten
- 48.3 g
- Koolhydraten
- 13.2 g
- Vetten
- 37.5 g
- Vezels
- 5.3 g
Alternatieve recepten
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Palette à la diable
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Sauté de porc au cidre
1 Std.