Apparaten en accessoires
Galette fourrée jambon-champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 galettes de sarrasin
-
8 tranches de jambon blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
936 mg
Eiwitten
20.1 g
Calorieën
1498.6 kJ /
358.1 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
11.1 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1u.
Flammekueche
1u. 50min
Tomates farcies à l'ancienne
1u. 25min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3u. 5min
Galettes complètes
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Croque-campagne au comté
40min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Flammekueche alsacienne
30min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1u. 30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.