Apparaten en accessoires
Parmentier de lieu noir
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 - 400 g de lait
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
-
30 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
449.5 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
1646 kJ /
390 kcal
Vetten
14.2 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
33.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1u. 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min
Gratin de lieu
1u. 25min
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1u. 30min
Marmites de la mer
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min