Apparaten en accessoires
Veau à la crème et aux morilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g de morilles déshydratées
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
700 g de sauté de veau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
250 g de blé précuit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3288 kJ /
786 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Poulet au vin rouge
55min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2u. 40min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1u. 25min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Sauté de veau aux olives
1u.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2u. 45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Navarin aux petits légumes
1u.