Apparaten en accessoires
Veau à la crème et aux morilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g de morilles déshydratées
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
700 g de sauté de veau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
250 g de blé précuit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3288 kJ /
786 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1u. 50min
Sauté de veau aux olives
1u.
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1u. 45min
Navarin aux petits légumes
1u.
Poulet au vin rouge
55min
Blanquette de veau aux bolets
1u. 30min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1u. 20min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min