Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Eiwitten
- 48.5 g
- Koolhydraten
- 27.8 g
- Vetten
- 27.5 g
- Verzadigd vet
- 10.8 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 1331.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de porc farci au basilic
1j 25 mnt
Volaille au riesling
50 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min