Apparaten en accessoires
Rôti de veau à l'italienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
600 g de rôti de veau
-
6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
1331.5 mg
Eiwitten
48.5 g
Calorieën
2337.3 kJ /
557.8 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
27.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1u. 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Volaille au riesling
50min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.