Apparaten en accessoires
Rôti de veau à l'italienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
600 g de rôti de veau
-
6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
1331.5 mg
Eiwitten
48.5 g
Calorieën
2337.3 kJ /
557.8 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
27.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Volaille au riesling
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1u.
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1u. 15min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min