Apparaten en accessoires
Tomates farcies
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1460 kJ /
346 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet mignon à la provençale
55min
Osso-buco et boulgour
1u. 5min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1u. 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1u.