Apparaten en accessoires
Tomates farcies
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1460 kJ /
346 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min