Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1928 kJ / 456 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 6 g
Alternatieve recepten
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Curry de crevettes au lait de coco
35 min.
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1hod. 45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min.
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min.
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min.