Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
of ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 42 g
- Verzadigd vet
- 25 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min