Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
of ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 42 g
- Verzadigd vet
- 25 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de morue
50min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min