Apparaten en accessoires
Feuilleté botte d'asperges
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
24 asperges vertes
La garniture
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
-
80 g de fromage râpé
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
950 mg
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
2127.8 kJ /
511.5 kcal
Vetten
35.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
22.3 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Chaussons aux pommes
2 Std.
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Crème fouettée
10 Min
Soufflé au saumon
1 Std.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min